Объявление 4174195

Свердловская область, Екатеринбург район, Исток, Исток п.,
Жилой комплекс / Коттеджный посёлок Исток
Количество комнат 2
Этаж 1
Общая площадь 74 м2
Этажность 1
Жилая площадь 18 м2
Площадь кухни 30 м2
Балкон терраса
Санузел совмещенный
Тип дома деревянный
Корпус дома Корпус Барнхаус
 

Квартира: 2 ккв 74,00 кв.м., 1 этаж в комплексе Исток, 1 очередь, корп.Барнхаус, сдача: 3кв. , этажей: 1, адрес Исток п., , Застройщик: PRINZIP недвижимость.
Коттеджи комфорт-класса - это новый жилой район на юго-востоке Екатеринбурга. В проекте запланированы многоквартирные дома разной этажности, таунхаусы, коттеджи, школы и детские сады.
Район расположен рядом с лесным массивом, недалеко есть несколько озёр и рек, нет вредных производств. Вся первичная инфраструктура — магазины, аптеки, остановки транспорта, школы и детские сады — есть в микрорайоне. В пределах 15 минут можно доехать до гимназий и лицеев в Екатеринбурге.
Первая часть района будет в границах улицы Николая Дёмина и продолжении улиц Славной и Южноистокской. Это 35 домов в современном стиле площадью от 71 до 191 м². Здесь будет оборудовано два внутриквартальных проезда, а также подъезды к участкам по периметру квартала. Вдоль них будут установлены столбы освещения. Площадь участков первой части — от 9 соток до 16,5 сотки. Участки застелет рулонным газоном и отделят друг от друга штакетником. Кроме того, будут оборудованы на участках открытые парковочные места, вымощенные брусчаткой.
В комплексе 20 типовых проектов домов в пяти стилях — барнхаус, фахверк, скандинавский, хай-тек и а-фрейм. Материалы, инженерные системы и отделка зависят от выбранного проекта.
Барнхаус - это дома в современном архитектурном стиле, сочтающем лофт, минимализм и био-тек. Ему характерны каркасная основа, устойчивая прямоугольная форма с двускатной крышей без свесов. Отделка фасада лаконичная: стены чаще всего обшивают фасадной доской.

Описание жилого комплекса

Похожие предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!